O cancelamento só pode ser realizado pelo site tocalivros.com

Para cancelar, siga o passo a passo abaixo:

1 - Acesse o site tocalivros.com

2 - No canto superior direito do site clique em Entrar.

3 - Na parte Entrar/Login coloque seus dados e clique em Enviar.

4 - Após acessar, no canto superior direito você encontrará o menu do usuário com algumas opções. Clique em Minha Conta

5 - Na aba Minha Conta você encontrará:

- As informações de sua conta

- Seus pontos e créditos

- Suas Assinaturas

- Histórico de Pedidos

Na seção Suas Assinaturas você poderá visualizar as assinaturas ativas com a opção de cancelar à direta das assinaturas.

Minha assinatura foi feita em um ponto de vendas, o que eu faço?

Entre em contato com nossa Central de Atendimento através de nossos canais:

113777-2301

1199673-5278 (WhatsApp)

contato@tocalivros.com

Nosso horário de funcionamento é das 9h às 18h, de segunda à sexta-feira.